您现在位置: 首页  学院动态

【中国军网-解放军报】出征!你们准备好了吗?

作者:       来源: 【中国军网-解放军报】       发布时间: 2016-06-06       访问次数: 60

出征!你们准备好了吗?

超过他!

“五公里合格了!”随着记录员报出21分23秒的成绩,国防生郭能帝激动地在训练场上跳起来。经过寒假在家一个月自主体能强化训练,小胖子郭能帝终于把五公里这个困扰他多时的难题攻克。新学期伊始,驻华东交通大学选培办针对毕业年级国防生春节后返校体能训练、作风养成等“不在状态”的实际制定了军事体能强化、作风纪律整顿、军政理论考核和心理跟踪辅导等多项“出征”前准备措施,取得良好效果。

据悉,选培办还通过量化考核,以考促训。对综合评分达到优秀的国防生进行通报表彰,有效激发国防生的训练热情和拼搏意识。2012级国防生胡金殿告诉笔者:“经过选培办组织的系列考核竞赛,自己在能力素质方面的提高尤为明显,为即将下部队注入了满满的自信。”

理论知识考核


体能训练


先进个人表彰


一个都不能少


应急情况处置

 

责任编辑:施春军