[an error occurred while processing this directive]
  • [an error occurred while processing this directive]

    国防生计算机使用管理“十严禁”

    作者:       来源: 国防生学院       发布时间: 2015-07-06       访问次数: 42

    1、严禁利用计算机在网上发布颠覆国家政权、破坏国家统一、破坏民族团结、扰乱社会秩序等有害的政治信息。
    2、严禁利用计算机制作、复制、查阅和传播宣扬封建迷信、赌博、暴力、凶杀、恐怖和教唆犯罪等方面信息。
    3、严禁利用计算机在网上公然侮辱他人、捏造事实诽谤他人。
    4、严禁利用计算机观看和传播色情、淫秽等不健康图片、影片及相关信息载体。
    5、严禁在网上进行传播病毒等危害国家网络安全的活动。
    6、严禁在计算机上复制、存储、传播涉密资料。
    7、严禁登陆非法网站。
    8、严禁在节假日以外时间玩游戏,不得玩渲染反动、色情、暴力等类型游戏。
    9、严禁在晚上熄灯后使用计算机。
    10、严禁利用计算机进行其他违法活动。

     

     

    责任编辑:施春军