[an error occurred while processing this directive]
  • [an error occurred while processing this directive]

    华东交通大学第三十四届校运会隆重开幕

    作者:       来源: 国防生学院       发布时间: 2016-09-29       访问次数: 44

    9月28日上午8时,华东交通大学第三十四届学生田径运动会在南区田径场隆重开幕。校党委书记万明、校长罗玉峰、校相关领导及选培办主任王迎春出席了此次开幕式。

    点击查看原图


    点击查看原图

    运动场上彩旗飘展,热闹非凡。伴随着激昂的《运动员进行曲》,国防生仪仗队、彩旗队及各学院方阵队迈着整齐划一的步伐依次经过主席台。

    点击查看原图


    点击查看原图


    8点20分,所有方阵列队完毕,全场起立,国旗在雄壮的《义勇军进行曲》中升起。

    点击查看原图


    点击查看原图


    随后万明书记宣布华东交通大学第三十四届田径运动会正式开幕。副校长张玉清发表致辞,他对校运会的召开表示了热烈的祝贺,对往年取得的骄人成绩给予了肯定,并预祝本届校运会取得圆满成功。团委书记张剑锋宣读比赛规则,运动员代表和裁判员代表庄严宣誓。

    点击查看原图


    点击查看原图


    接下来的表演则是将开幕式的气氛推向了高潮。队列整齐的广播操展现了交大学子的青春风采,激昂的健美操表演为校运会增添了一抹亮丽的色彩,气势恢宏的武术和舞龙舞狮表演则展示了中华文化的博大精深,表演结束后,运动会正式开始。

    点击查看原图


    点击查看原图


    点击查看原图


    据悉,本次校运会,国防生学院共19人参加,参赛项目达43人次。