[an error occurred while processing this directive]
  • [an error occurred while processing this directive]

    国防生第六届“创纪录·破纪录”军事大比武顺利结束

    作者:       来源:       发布时间: 2017-01-08       访问次数: 110

      看完昨天的比赛,是不是热血沸腾、意犹未尽呢?元旦当天,国防生在南区田径场进行了第二天比赛的争夺,决出了100米、400米、4X100、4X400以及跳远5个项目的优胜者。至此,本届“创纪录、破纪录”军事大比武所有比赛项目全部结束!还等什么,快睁大眼睛,因为马上将是一番视觉盛宴!

    100米

      着荒漠迷彩服或体能服,抽签选道,不得抢跑、抢道,否则取消成绩,参赛者可穿钉鞋,取前八名进入决赛。

      四连老将秦悦庭拔得头筹,三连林坚、四连尤文龙分列二、三名。

    立定跳远

      着荒漠迷彩作训服或体能服,参赛者必须在规定范围内起跑,在跑动中踏板,脚尖在踏板时不能触及踏板上限,落地后不能往后走,应往前离开沙坑,否则成绩无效。每人跳3次,取最好成绩。

      三连林坚以2.872米的成绩创下纪录,四连的谢龙飞、秦悦庭位居二、三名。

    400米

      着荒漠迷彩服或体能服,抽签选道,不得抢跑、抢道,否则取消成绩,参赛者可穿钉鞋。


    4X100接力

      着荒漠迷彩服或体能服。抽签选道,抢跑、抢道以及未在接力区内交接棒均取消成绩,参赛人员可穿钉鞋。

    4X400


      二连姜小萌力挽狂澜,反超三连,帮助二连逆转夺冠,三连位居次席。

    华东交大国防生第六届“创纪录·破纪录”军事大比武获奖名单